Unicaja Andalucía 67 Molina Olea Costa Motril 47

EL FARO

Crónica Unicaja Andalucía vs Molina Olea Costa Motril

Quintetos iniciales del Unicaja Andalucía y Molina Olea Costa Motril (EL FARO

Parciales:                                                                                              Resultado final:

Primer cuarto: 15-9.                                                                                      67-47

Segundo cuarto: 18-9.

Tercer cuarto: 17-14.

Cuarto cuarto: 17-15.

Jugadores destacados:

Ricardo Cabarrocas 6 pts, 11 reb, 1 as, 11 valoración.

Pablo Villanueva 11 pts, 5 reb, 2 as, 4 valoración.

Mahan Mansouri 11 pts, 4 reb, 1 as, 9 valoración.

Partido

Primer partido en esta ilusionante nueva temporada para el Molina Olea en la categoría Tercera FEB. El rival era el segundo equipo del actual líder de la liga ACB, el Unicaja de Málaga.

En una pista siempre difícil, los malagueños hicieron valer la juventud de la plantilla superando en nivel físico a los de Motril. Los motrileños no eran capaces de llevar el juego hacia dónde ellos querían, tomando el Unicaja la iniciativa del partido desde la defensa. Por otro lado, la defensa del Molina Olea era rocosa y no permitían al equipo local separarse en el marcador pese a la superioridad en pista. Gracias a esto, el Molina Olea CB Costa Motril llegaba al descanso una renta negativa de tan solo 15 puntos.

Tras el descanso los de Eugenio Llera salieron con las ideas más claras al campo, consiguiendo acercarse en el marcador hasta a 9 puntos de los locales y con mejores sensaciones en pista. Finalmente los 29 rebotes ofensivos que logró el equipo local sumados a una buena racha de acierto exterior cuándo los de Motril hacían su intento de remontada, sellaron la victoria para el Unicaja que consigue colocarse como tercer clasificado tras la primera jornada de la Tercera FEB.