El Almuñécar CF empata a 2 goles frente al Puerto de Motril CF en el primer partido de pretemporada

0
600

EL FARO

Los chicos de Alex Sánchez comenzaron ganando 2-0 frente a un Puerto de Motril que acabó empatando el encuentro

Equipo Almuñécar CF que se enfrentó al Puerto de Motril CF (EL FARO)

El Almuñécar Club de Fútbol comenzaba sus entrenamientos de pretemporada esta misma semana y anoche tuvo su primera prueba en un partido amistoso que lo enfrentaba al Puerto de Motril Club de Fútbol, que milita en la 1ª Andaluza Sénior, mientras que el club sexitano lo hará, tras su refundación, en la 3ª división Andaluza.

El encuentro comenzó con un 2-0, ambos goles de Kalid, el segundo que culminó con un pase de la muerte, tras una genialidad de Goku, que hizo las veces de capitán del Almuñécar C.F., muy aplaudido por la afición sexitana.

El Puerto de Motril, por su parte, redujo distancias al final de la primera parte (2-1) para rematar empatando el encuentro en la segunda parte.

Los chicos de Alex Sánchez, entrenador del Almuñécar C.F, que son 22 en la plantilla, aunque no se descartan nuevas incorporaciones antes del inicio de la temporada el próximo 22 de septiembre, hicieron un buen papel, con un fútbol de toque en corto, con balones que pasaban de una banda a la otra con transiciones por el centro y mucha profundidad por las bandas.

Alex Sánchez, al final del encuentro ha comentado a sus jugadores que “lo de menos ha sido el resultado, con los pocos días de entrenamiento de pretemporada” que llevan sus jugadores, aunque les ha felicitado “por el partidazo, por la entrega y sobre todo por la actitud y el compañerismo demostrados dentro y fuera del campo”.

Ahora continuarán los entrenamientos hasta los siguientes encuentros de pretemporada que medirán a los sexitanos con el Torrox de Málaga, cerrando con el CF Motril.

Por otro lado, la Real Federación Andaluza de Fútbol ya ha publicado los equipos inscritos en el grupo 1 de la 3ª División Andaluza y que se medirán al Almuñécar Club de Fútbol durante la próxima temporada 2024-2025:Almuñécar C.F.