El CF Motril logra una importante victoria a domicilio en la cuarta jornada liguera

0
446

José Manuel González/EL FARO

Los pupilos de Emilio Fajardo se han impuesto por 1-2 ante el FC Málaga City y se meten en puestos de playoff de ascenso

El entrenador Emilio Fajardo dando instrucciones en el pasado encuentro en el Escribano Castilla (Foto: club oficial)

Tarde de domingo feliz para el CF Motril tras lograr imponerse por 1-2 al FC Málaga City en el campo de El Pozuelo, en Torremolinos.

Los pupilos del técnico motrileño, Emilio Fajardo, supieron hilvanar una primera parte de dominio en el juego que se tradujo en un gol tempranero -minuto 10-, obra de Mario Román (0-1).

Con el partido abierto, siendo los motrileños más dominadores del juego, pero con un Málaga City combativo y llegadas al área contraria, poco antes del descanso llegó otro tanto visitante -minuto 45-, gol de Iván Hujo, colocando un contundente 0-2 en el marcador de El Pozuelo.

En la segunda mitad el FC Málaga City, sabedor de la gran desventaja en el marcador, se mostró más incisivo y, fruto del esfuerzo, en el minuto 62 de partido Bryan materializaba el 1-2 con el que se llegaría al final del choque, con un conjunto local buscando igualar la contienda y los blanquiazules ordenados y firmes en defensa, para concluir con la victoria y sumar tres importantes puntos a domicilio que se traducen en que el equipo se meta en la pomada de la Tercera Federación, ya en puestos de playoff de ascenso.

Tras la disputa de la cuarta jornada en la Tercera Federación, el CF Motril se mete ya de lleno en la pomada del Grupo IX, ubicándose en la cuarta plaza con ocho puntos: 2 victorias, 2 empates, 5 goles a favor y dos en contra. Por encima en la tabla, Real Jaén, UD Torre del Mar y Atl. Malagueño, éste último líder con 12 puntos, pues lo ha ganado todo: cuatro partidos, cuatro victorias.

La próxima jornada, la quinta del calendario liguero, el CF Motril recibirá en el Escribano Castilla al CD Torreperogil, que viene de empatar en casa (0-0) frente a la UD Torre del Mar, y es séptimo clasificado con 7 puntos: dos victorias y un empate. El partido se jugará el domingo 6 de octubre, a las 19:00 horas.