Un doblete de Antonio López da los tres puntos al CF Motril

0
279

José Manuel González/EL FARO

Los pupilos de Emilio Fajardo han sacado de manera airosa su primera victoria liguera de la temporada frente al CF Marbellí

Once inicial del CF Motril en la jornada primera, con la mascota Kiskilla (Foto: oficial club)

El CF Motril ha saldado su compromiso liguero en el Escribano Castilla con una contundente victoria por 2-0 ante el FC Marbellí, con un doblete del delantero blanquiazul, Antonio López, en lo que supone la primera victoria liguera de la temporada de los motrileños.

Los goles de Antonio López en el encuentro, en la recta final de la primera parte: el primero de penalti con expulsión del defensor visitante, y el segundo, con un testarazo inalcanzable para el guardameta marbellí, en un choque bien encauzado por los pupilos del entrenador local Emilio Fajardo.

El rival marbellí siempre se mostró batallador buscando con ahínco, en diferentes fases del partido, logar materializar algún gol e inaugurar su casillero, pero la férrea defensa motrileña trabajó segura ante las acometidas del conjunto visitante, también en la segunda mitad, en la que se mantuvo el resultado de los primeros cuarenta y cinco minutos, incluso, con ocasiones para los locales de haber aumentado la cuenta goleadora.

Los blanquiazules se hacen fuertes en feudo propio sumando tres puntos en su primera victoria de la temporada, con los que suma en total cinco puntos en tres jornadas, con una victoria y dos empates, situándose en los puestos de privilegio del Grupo IX de la Tercera Federación (3ª RFEF) a cuatro puntos del líder, por detrás de Atl. Malagueño, Torre del Mar, Huétor Vega y Torreperogil.

La próxima jornada los de Emilio Fajardo rendirán visita al campo del FC Málaga City, en domingo y con horario por determinar. Los malagueños son colistas de la clasificación, acumulando ya tres derrotas en las tres primeras jornadas ligueras. Sin duda, buena ocasión para los motrileños de sumar tres puntos a domicilio y afianzarse en la parte noble del Grupo IX.