El CF Motril no pasa del empate en casa en el primer partido de la temporada 24/25

0
577

José Manuel González/EL FARO

Los jugadores de Emilio Fajardo buscaron doblegar al CD Huétor Tajar pero el choque concluyó en tablas y reparto de puntos

El trío arbitral junto a los capitanes de ambos equipos antes del pitido inicial.

No pudo ser, el CF Motril debuta en la liga 24/25 de Tercera División con empate a un gol, en el estadio Escribano Castilla, frente al CD Huétor Tajar.

El equipo visitante se adelantó en el marcador en el minuto 44 con un gol de Esteban Ruiz (0-1) con el que se llegó al final de la primera mitad.

En el segundo periodo, el conjunto de Emilio Fajardo buscó el empate que llegaría en el minuto 65 con el gol de Antonio López (1-1).

Al final del primer choque liguero, empate en el electrónico del Escribano Castilla y reparto de puntos entre motrileños y hueteños, en un partido donde el CF Motril mereció algo más por las ocasiones de las que dispuso principalmente en la primera parte, y con un colegiado, el almeriense Raimundo Sánchez, que fue protestado por la afición por ser demasiado permisivo con el equipo visitante, cuando éstos realizaban continuas pérdidas de tiempo.

Los motrileños se sitúan en la 7ª plaza de la clasificación general de la Tercera División, que encabeza el Atl. Malagueño que ha logrado vencer por 1-5 al Poli Almería a domicilio.

Tras quedar inaugurada la temporada en el grupo noveno de la Tercera Federación, el equipo de blanquiazul quedará encuadrado en la segunda jornada con El Palo FC, el domingo a las 19:00 horas.