El CF Motril arranca la Copa RFAF con victoria en tierras jienenses

0
918

José Manuel González/EL FARO

Partido de ida cuartos de final de la Copa RFAF (Real Federación Andaluza de Fútbol), con balance positivo para los motrileños a la espera del partido de vuelta del próximo miércoles en el Escribano Castilla

Once inicial del CF Motril, en el estadio La Juventud de Mancha Real (Foto: Oficial Club)

El CF Motril arranca una valiosa victoria en su estreno en competición oficial, en este caso, en la Copa RFAF: At. Mancha Real 0-1 CF Motril, en el estadio polideportivo de La Juventud, en un choque jugado a las ocho y media de la tarde de este domingo 18 de agosto.

Victoria del conjunto blanquiazul en el primer duelo oficial de la temporada 2024-2025, en el choque de ida de la primera eliminatoria de la Copa RFAF, que se salda con una renta positiva para los motrileños a la espera del partido de vuelta..

Los hombres de Pablo Hernández arrancaron el partido dominando al rival, con el control del balón y mejor ritmo, consiguiendo abrir el marcador gracias a un gran gol de Antonio López en la primera parte.

En la segunda mitad el cuadro jienense arriesgó más, generando algo más de peligro gracias, principalmente, a varios centros laterales y balones parados. Los motrileños, que pudieron matar el partido en varias ocasiones, supieron sufrir con orden y seriedad en los últimos minutos, logrando dejar nuevamente la portería a cero.

Desde el club motrileño se ha querido subrayar, «damos el primer paso en Copa, ¡Gracias, Afición!, ha sido genial sentiros cerca jugando como visitantes».

El partido de vuelta se jugará en el estadio Escribano Castilla el próximo miércoles 21 de agosto, a las 21:00 horas.